São Paulo 3 x 0 Nacional

por B3to Palma
São Paulo vence fácil o Nacional no Morumbi, assume a liderança do grupo 2, méritos pela postura do time.

Atuações:

1 - Rogério: Não precisou fazer nenhuma defesa difícil, trabalhou mais com os pés do que com as mãos, no entanto sempre importante nas orientações ao time. nota 7

2 - Jean: Se enrolou pela lateral direita, não comprometeu, mas pouco criou, foi lento na saída para o ataque, esta perdendo seu lugar no time. nota 5.5

3 - Alex Silva: Desarmou com habilidade o ataque adversário, tem um brilhante posicionamento, já mostra um bom entrosamento com Miranda, partida sem erros. nota 8.5

5 - Miranda: Eu mesmo o critiquei no último jogo, pois estava com a cabeça em outro lugar, hoje jogou uma partidaça, raça, velocidade aliada a técnica. nota 8

6 - Júnior César: Quando o jogo estava no 0 a 0 estava contido, passes curtos sem arriscar, quando o time sei soltou, Jr César foi bem, deu opção na linha de fundo e mostrou dedicação para voltar na marcação. nota 6.5

20 - Richarlysson: Erros primários e dedicado como sempre, esta em toda parte do campo dando combate e participou do terceiro gol que decidiu o jogo. nota 7

10 - Hernanes: Apareceu para o jogo no segundo tempo se encontrou na posição e fez uma movimentação interessante no meio alternando as jogadas. nota 7.5

8 - Cléber Santana: Muita qualidade com a bola no pé, hoje se dedicou muito na marcação, correspondeu quando foi cobrado, ótimos passes, melhor atuação com a camisa do São Paulo. nota 8

27 - Léo Lima: que jogo do Léo Lima, entrou ligado desde o primeiro minuto, empenhado, com a cabeça no lugar, marcou muito, criou ótimas jogadas e ainda foi oportunista fazendo seu primeiro gol na Taça Libertadores, melhor em campo. nota 9.5

25 - Dagoberto: Depois da sua lesão essa foi a sua melhor partida, fez um gol importantíssimo que abriu o placar, foi pra cima da marcação envolveu a defesa adversária, e arriscou um belo chute de fora da área que passou muito perto do gol. nota 8

9 - Washington: Se cobrou muito, pediu a jogada teve muita personalidade, participou do segundo gol Tricolor e com seu oportunismo fez o seu fechando o placar. nota 9

Entraram:

12 - Fernandinho: Quando a bola chegou deu dor de cabeça para defesa paraguaia, em um lance de sorte, quase fez um gol de calcanhar, desviando o escanteio. nota 7

23 - Cicinho: Fez o que o torcedor quer, atacou, foi para a alinha de fundo, participou ativamente do jogo nos minutos finais. nota 7.5

18 - Rodrigo Souto: Entrou no final muito dedicado, mordendo na marcação, com pouco tempo em campo, mostrou que tem qualidade para brigar por uma vaga no time, levou um cartão por excesso de vontade. nota 6.5

Téc. Ricardo Gomes: Poderia ter escalado o Cicinho na vaga no Jean, mas o que importa foi o resultado e a melhora na postura do time, que marcou mais, foi mais presente e buscou o gol boa parte do jogo. nota 7.5

Torcida: Quem esteve no Morumbi, empurrou o time, cantou, gritou incentivou. Nota 10; A nota baixa vem pelo baixo número de torcedores no estádio, cerca de 31 mil pagantes.

Gols da partida para quem perdeu:

Ficha técnica:

SÃO PAULO 3 x 0 NACIONAL-PAR
Rogério Ceni; Jean (Cicinho), Alex Silva, Miranda e Junior Cesar; Hernanes, Richarlyson (Rodrigo Souto), Léo Lima e Cléber Santana; Dagoberto e Washington (Fernandinho). Caffa; Piris, Miers e Miranda; Rojas (Arturo Aquino), Mazacotte (Victor Aquino), Irala, Caceres, Paniágua e Riveros; Beltran (Bordon).
Técnico: Ricardo Gomes. Técnico: Éver Almeida.

Gols: Dagoberto, aos 29 minutos, e Leo Lima, aos 32 minutos do primeiro tempo; Washington, aos nove minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Rodrigo Souto (São Paulo); Riveros (Nacional).

Estádio: Morumbi, em São Paulo. Data: 18/03/2010. Árbitro: Darío Agustín Ubriaco (URU) Auxiliares: Carlos Esteban Pastorino e William Casavieja (URU).

Público e renda: 34.411 pagantes/R$ 907.065,32

Não percam ainda nessa sexta-feira, dois ótimos colunistas passarão por aqui, Ricci Jr do Morumbi 2014 eu apoio, e a brilhante Camila Zanluchi.
Para quem pediu a atualização do Ranking do bolão Campeonato Paulista e Taça Libertadores, logo mais será atualizado.