domingo, 11 de abril de 2010

São Paulo 2 x 3 Santos

Mais um clássico perdido, mais um gol no último minuto, mais uma reação enganosa.
Time grande que quer ser campeão não pode tomar tantos gols nos jogos decisivos, e tem quer ser inteligente no ataque.
Atuações:

1 - Rogério Ceni: Apesar de tomar três gols, se precipitar no terceiro gol, não comprometeu, mas com todo respeito, falta um capitão com mais personalidade nos clássicos, Rogério Ceni abaixa a cabeça na hora que é pra pensar em reação. nota 6

2 - Jean: Marcou muito bem, o seu dever foi cumprido, quando Cicinho entrou, Jean ficou com a sobra, do seu lado fez o correto. nota 6.5

3 - Alex Silva: Boas antecipações e posicionamento, anulou as tentativas do time do Santos pelo meio da área, apesar do resultado, jogou acima da média. nota 8

5 - Miranda: Soube marcar o time veloz do Santos, estava crescendo no segundo tempo, mais insistiu no erro de cometer faltas desnecessárias perto da área, esse foi um erro fatal para o time. nota 6.5

6 - Júnior César: Mais um clássico que o jogador "treme", quis driblar onde não devia, fez gol contra de forma "amadora", falhou feio na marcação, e foi engolido pelo ataque santista. nota 1

18 - Rodrigo Souto: Foi importante na recomposição do meio campo, sem aparecer muito, fez o que nem todos percebem, marcou o meio campo do Santos, cobriu espaços, porém o resultado, desvaloriza algumas atuações. nota 6.5

7 - Jorge Wagner: Jogou mais uma vez no limite, fez o que foi proposto com qualidade, mas a sua função está errada, o camisa 7 fica muito sobre carregado em campo, precisa aprimorar as bolas paradas, que é sua principal jogada. nota 6

10 - Hernanes: O meia buscou crescer na partida, e foi um dos responsáveis pela reação do time, fez um golaço, se o time estivesse com 11 em campo, poderia crescer ainda mais. nota 8.5

16 - Marlos: O erro foi pela responsabilidade que jogaram em cima dele, não jogou bem, não foi com maldade no lance que resultou na sua expulsão, mas no geral prejudicou o time. nota 3

25 - Dagoberto: Muito marcado, se dedicou muito, jogou com raça, fez gol de presença na área, foi o destaque do time junto com Hernanes. . nota 8

9 - Washington: Passou em branco, não só no placar, mais também no futebol, no jogo de hoje foi um zero a esquerda, não completou se quer uma jogada. nota 3

Entraram:

23 - Cicinho: Com a bola no pé é decisivo, cruzou na cabeça do Dagoberto, sofreu um pouco com o condicionamento, mas tem personalidade para decidir, isso que falta para alguns jogadores do elenco. nota 7

12 - Fernandinho: Pouco participou do jogo. sem nota

11 - Marcelinho Paraíba: Entrou no final. sem nota

Téc. Ricardo Gomes: Não foi responsável pela reação do time, e nem muito menos pelo gol contra do Júnior César. Escalou bem, quando a partida estava 0 a 0 o time estava bem, mas precisa cobrar o time, e entender que não há espaço para erros individuais. nota 5

Ficha técnica:

SÃO PAULO 2 x 3 SANTOS
Rogério Ceni, Jean, Alex Silva, Miranda e Júnior César; Rodrigo Souto, Hernanes, Jorge Wagner (Fernandinho) e Marlos; Dagoberto (Marcelinho) e Washington (Cicinho).Felipe, Wesley, Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Marquinhos (Zé Eduardo) e Paulo Henrique Ganso; Neymar (Madson), André (Pará) e Robinho.
Técnico: Ricardo Gomes.Técnico: Dorival Júnior.
Gols: Júnior César (contra), aos 26, André, 40 minutos do primeiro tempo; Hernanes, 7, Dagoberto, 21, Durval, aos 44 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Neymar, Léo, Paulo Henrique Ganso, Robinho, Wesley, Edu Dracena (Santos). Cartão vermelho: Marlos (São Paulo).
Estádio: Morumbi, em São Paulo. Data: 11/04/2010. Árbitro: Marcelo Rogério.Auxiliares: Vicente Romano Neto e David Botelho Barbosa. Público e renda:35.695 pagantes/R$ 1.578.325,25

PS: Não é hora de criticar FPF e nem juiz, seo time fosse bom, passaria por cima de tudo isso.