domingo, 28 de março de 2010

SCCP 4 x 3 SPFC [ Lamentável ]

Mais um clássico perdido, o São Paulo tem que ganhar tudo para sonhar com o Paulista

Parabéns São Paulo, mais uma vez covarde contra os rivais, nada adiantou o apoio da torcida, Ricardo Gomes mais uma vez provou porque não merece ser técnico do Tricolor.

Quando o São Paulo empatou a partida mesmo desacreditado, levando um baile, principalmente de força de vontade, a torcida acreditou na volta de um time campeão, mas um certo lance explicou a falta de vontade do time, Cicinho cobrou o escanteio quando a partida estava em 3 a 3, e quem estava na área? Respondo: Ninguém! a chance foi dada para o Corinthians atacar, assim o Tricolor levou um castigo enorme com o quarto gol, só vou poupar o Alex Silva do resultado final, esse último gol não traduz seu futebol.

Segue as análises, e as atuações dos jogadores:

1 - Rogério Ceni: Pode ter moral, pode ser capitão, mas tomar frango em jogo decisivo não dá, levou 4 gols e um peru enorme de fora da área. nota 2

2 - Jean: Vamos dizer que nem seu gol salvou a péssima exibição, falhou no primeiro gol, covarde em campo, não tem personalidade alguma para disputar clássico e decisões, deixou muito espaço na marcação, perdeu praticamente todas as divididas e não vai pra cima do adversário, nota 3.5

3 - Alex Silva: Na defesa foi bem, era o mais regular, foi castigado injustamente com um gol contra, esse tem crédito para merecer a confiança do torcedor. nota 6.5

5 - Miranda: Falhou no segundo gol Corintiano, muita frieza em campo muitas vezes parece "salto alto", em jogo de campeonato é bola pro mato. nota 5

6 - Júnior César: Outro lateral que tem medo de partir pra cima da marcação, no combate falta "perna", não chega nas divididas, que tal uma chance para o Carleto entrar? nota 4

18 - Rodrigo Souto: Sofreu na marcação, nos passes tentou ser o mais simples possível, foi oportunista e fez dois gols, mas está longe do futebol que apresentava no Santos; nota 7

27 - Léo Lima: Jogou apenas um tempo, aliás não jogou, porque não se apresentou pro jogo, não marcou, quando pegou na bola prendeu a jogada, foi uma lastima, pior partida pelo São Paulo. nota 3

8 - Cléber Santana: Não tem a característica de ser um jogador veloz, mas teve personalidade para ficar com a bola no pé, não jogou sozinho, não decidiu, teve dificuldades para marcar o meio de campo do Corinthians, mas foi acima da média, nota 6.5

10 - Hernanes: Mesmo caso do Cléber Santana, não tem velocidade, foi muito técnico com posse de bola, para o meio campo do São Paulo render, falta um meia veloz, nesse jogo foi decisivo na participação do segundo gol Tricolor. nota 7

25 - Dagoberto: Irregular durante a partida, fez uma grande jogada no primeiro gol, depois sumiu no jogo, chamou a bola, mas errou muitos passes, o grande defeito do ataque é a distância entre os jogadores. nota 6.5

9 -Washington: Não conseguiu participar de sequer uma jogada, exceto a jogada da expulsão, o juiz decidiu dar vermelho, porém o cartão amarelo estava de bom tamanho, mas de toda forma não contribuiu em nada para o São Paulo. nota 0

Entraram:

12 - Fernandinho: Participou do jogo, pediu bola, mas jogou sozinho, quis resolver e não decidiu, perdeu uma ótima oportunidade no final do jogo para matar o placar. nota 5

23 - Cicinho: A culpa não é dele se o técnico não confia em seu futebol, entrou, cobrou uma falta na cabeça do Rodrigo Souto, poderia ter entrado mais cedo. nota 6.5

16 - Marlos: Entrou no final como de costume e nada fez. sem nota

Téc. Ricardo Gomes: O time em campo traduz os treinamentos, a má escalação, e a falta de personalidade do time, que condenam o treinador, o São Paulo é muito maior do que o futebol apresentado, do elenco não podemos reclamar que já foi pior, dirigentes do São Paulo já perderam a paciência com o Treinador, falta de comando, falta de postura, falta de cobrança, falta de padrão tático, são os grandes defeitos do treinador, para não dar margem, o técnico pode não cair pós o clássico, mas qualquer novidade vamos informar, esse pode ter sido o último clássico do treinador pelo São Paulo. Hoje nota 0, mais uma derrota em clássico, e conseguiu levantar um rival na competição.

Ficha técnica:

CORINTHIANS 4x 3 SÃO PAULO
Rafael Santos, Moacir, Paulo André, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Elias (Tcheco) e Danilo (Jorge Henrique); Dentinho e Ronaldo (Iarley).Rogério Ceni, Jean, Alex Silva, Miranda e Junior Cesar; Rodrigo Souto, Hernanes (Cicinho), Léo Lima (Fernandinho) e Cléber Santana; Dagoberto (Marlos) e Washington.
Técnico: Mano Menezes.Técnico: Ricardo Gomes.
Gols: Elias, aos 18, Danilo, aos 33, e Jean, aos 42 minutos do primeiro tempo. Roberto Carlos, aos sete, e Rodrigo Souto, aos 29 e aos 37, e Iarley, aos 48 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Ralf (Corinthians); Léo Lima, Rodrigo Souto (São Paulo). Cartões vermelhos: Dentinho (Corinthians) e Washington (São Paulo).
Estádio: Pacaembu. Data: 28/03/2010. Árbitro: Wilson Luiz Seneme.Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho e Herman Brumel Vani. Público:23.372 pagantes. Renda: R$ 738.733,00.

Deixe suas notas, opiniões, conclusões pós clássico e o que deve vir por ai. Força São Paulo! ABS.