domingo, 9 de maio de 2010

Pós Jogo: Flamengo 1 x 1 São Paulo

por B3to Palma
Na estreia do Brasileirão 2010, time misto do São Paulo apresenta um bom futebol, mas não sai do empate, 1 a 1 contra o Flamengo no Maracanã.

Atuações:

1 - Rogério Ceni: Cobrou uma falta na trave, foi seguro durante o jogo, no gol não teve chances. nota 8

28 - Wellington: Ótimo jogo do jovem Wellington, foi improvisado na direito e vez uma grande partida, ganhou experiência com esses 90 minutos jogados, mostrou que pode ser útil durante todo o campeonato. nota 7.5

13 - Xandão: Seguro e aplicado na marcação, levando em conta o tempo sem jogar, foi acima da média. nota 7

5 - Miranda: Partida regular, com sucesso na marcação, no entanto falhou no gol do Flamengo, deixou uma avenida para Denis Marques aparecer "cara a cara" com o Rogério Ceni. nota 7

6 - Júnior Cesar: Junto com Wellington, a lateral foi a grata surpresa do time, muito a vontade em campo, correu o tempo todo, perfeito na defesa, e deu opção ao ataque. nota 8

2 - Jean: Um pouco perdido em campo, não consegue mostrar o mesmo futebol de 2008, se dedicou muito, nisso não podemos reclamar, entretanto deixou muito espaço no meio campo. nota 5

20 - Richarlysson: Jogou discreto, fez sua função tática sem inventar. nota 7.5

27 - Léo Lima: Preso no meio campo, buscou se movimentar, trocou bons passes, porém continua distante de uma oportunidade entre os titulares. nota 6

8 - Cléber Santana: Assim como Léo Lima, não tem velocidade, mas seus bons passes recompensaram sua atuação. nota 6.5

11 - Marcelinho Paraíba: No início do primeiro tempo estava se destacando, mas a condição física pesou, e no segundo tempo seu futebol caiu muito, prendeu muito a bola. nota 6

9 - Washington: Seu maior defeito é esperar a bola no pé, fez um gol sem goleiro, e na segunda chance clara de gol, o perdeu, prejudicando o placar final. nota 5.5

Entraram:

16 Marlos, 10 Hernanes e 23 Cicinho, ambos entraram no final do jogo e não mudaram a postura do time. sem nota

Téc. Ricardo Gomes: Escalou bem o time, por incrível que pareça esse time que não é o titular, mostrou um futebol competitivo, hoje nota 6.5

FLAMENGO 1 X 1 SÃO PAULO
Bruno; Everton Silva, David, Ronaldo Angelim e Juan; Rômulo (Fierro), Toró, Fernando (Michael), Kleberson; Petkovic (Vinícius Pacheco) e Denis MarquesRogério Ceni; Wellington (Cicinho), Miranda, Xandão, Junior Cesar; Jean, Cleber Santana, Léo Lima e Richarlyson; Marcelinho Paraíba (Marlos) e Washington.
Técnico: Rogério LourençoTécnico: Ricardo Gomes
Gols: Washington, aos 45 minutos do primeiro tempo; Denis Marques, aos seis minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Juan, Everton Silva (Flamengo). Cartões vermelhos:
Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro. Data: 09/05/2010. Árbitro:Leandro Vuaden (Fifa-RS)
Auxiliares: Alessandro de Matos (Fifa-BA) e Carlos Berkenbrock (Fifa-SP). Renda: R$ 221.155,00. Público: 7.729 pagantes (11.195 presentes)